- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
обязательная маркировка
Подскажите пожалуйста:
1. Если заранее заказать коды маркировки, то как можно сделать и в какую графу внести изменения для того, что бы код QR отображался с датой производства и напечатался на этикетку?
2. Нужно ли маркировать сырье ястык охлажденный? Если при оформлении карточки товара в системе честный знак в пункте о внесении данных с ФГИС ВЕТИС Меркурий нет в списке предложенного вида продукции ястыка охлажденного. В системе меркурий данный вид продукции в справочнике имеется, в ч/з в перечне нету.
3. Нужно ли маркировать печень согласно коду ТНВЭД 0303919000?
Здравствуйте!
1. Эти данные производятся после заказа кодов маркировки в отчете о нанесении.
2. Уточните коды ТН ВЭД и ОКПД2.
3. Подлежит маркировке только икра осетровых и икра лососевых (красной икры), перечисленная в ТН ВЭД и ОКПД 2 (список указан выше). Под указанными кодами ТН ВЭД и (или) ОКПД 2 остальные продукты (молоки, печень рыб и др.) не подлежат маркировке.
05.11.2024 16:58
0
К А
Перечень, который подлежит маркировке:
ТНВЭД:
1604310000
1604320010
0305200000
0302910000
0303911000
0303919000
ОКПД2:
10.20.26.111
10.20.26.112
ТНВЭД:
1604310000
1604320010
0305200000
0302910000
0303911000
0303919000
ОКПД2:
10.20.26.111
10.20.26.112
18.11.2024 11:58
0