- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка остатков икры
Здравствуйте!
Мы занимаемся производством икры и имеем собственный розничный магазин. Подскажите, пожалуйста, как нам промаркировать остатки икры, которые были отправлены до введения обязательной маркировки?

Здравствуйте!
Остатки икры осетровых и икры лососевых (красная икра), произведенные/приобретенные до старта обязательной маркировки, не подлежат маркировке.
13.03.2025 20:08
0