- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка икры форели
Добрый день. с 1 апреля вводится обязательная маркировка икры. У нас пока что не закуплено оборудование для маркировки. И есть остатки икры на складах. Можем ли мы продавать эту икру без маркировки? И предоставляется ли предприятиям оборудование для маркировки бесплатно?
С
добрый день, остатки без маркировки до конца срока годности.
Вот тут компенсация средств, но вы наверное, уже не успели https://честныйзнак.рф/business/projects/caviar/discount/application/
01.04.2024 16:28
0