- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка икры
В рамках нашей деятельности мы приобретаем икру у различных поставщиков и передаем ее на фасовку. При этом, мы хотели бы уточнить процедуру маркировки продукции в системе «Честный знак» и определить, кто должен выпускать кода маркировки. Учитывая, что смена собственника икры не происходит, возникает вопрос о том, кто должен осуществлять процесс маркировки в системе «Честный знак». Следует ли это делать непосредственно нам, как закупщику икры, или же эту ответственность несет фасовщик?
Б
поставщик при передаче другому юр лицу должен промаркировать, а потом уже готовую икру в новой упаковке новое юр лицо снова маркирует
02.10.2024 22:21
0