- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Как правильно указывать состав в карточке продукции в НК для икры ястычной мороженой, если на этикетке состав не указан? Атрибут обязательный. Можно прочерк поставить? или несмотря на отсутствие состава на этикетке, прописать например ЯСТЫКИ ИКРЫ ГОРБУШИ.
Как правильно указывать состав в карточке продукции в НК для икры ястычной мороженой, если на этикетке состав не указан? Атрибут обязательный. Можно прочерк поставить? или несмотря на отсутствие состава на этикетке, прописать например ЯСТЫКИ ИКРЫ ГОРБУШИ...?