- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Фасовка икры
В случае покупки оптом, фасовки и дальнейшей продажи оптом какие действия в «честном знаке» на сегодняшний день мы должны производить? Дата производства приобретенной нами икры 09.2024г.

Здравствуйте! Необходимо маркировать результат фасовки.
25.11.2024 18:19
0
К А
Здравствуйте!
Расфасовщик будет являться производителем, соответственно, должен быть зарегистрирован в ГИС МТ, все карточки товара должны быть заведены, описаны в Национальном Каталоге. Расфасовщику (как участнику оборота) с 1.05.24 должна приходить икра уже с маркировкой, которая будет выведена из оборота с указанием причины для производственных целей.
Расфасовщик производит фасовку в тару меньшего объёма, на каждую потребительскую упаковку заказывает и наносит свой код маркировки, подает отчеты о нанесении и вводит в оборот.
Также у расфасовщика будет свой производственный ВСД️
03.12.2024 13:43
0