- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Дата изготовления/фасования
Здравствуйте,производитель икры лососевой красной соленой (ТНВЭД 1604), покупает сырье(соленую икру ТНВЭД 0305)в потребительской таре большого обьема (куботейнерах ) и расфасовывает в мелкую потребительскую тару(жб банку). В соответствии с Техническим регламентом Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции статья IX. Требования к упаковке и маркировке пищевой рыбной продукции П.73 пп. д) регламентирует «д) дата производства пищевой рыбной продукции (для продукции, упакованной не в месте изготовления, дополнительно указывают дату упаковывания).» ВОПРОС: какую дату изготовления указывать на КМ ЧЗ? Дату упаковывания в меньшую тару или дату изготовления Поставщика продукции в куботейнерах?
Здравствуйте! Указываете дату изготовления и дату упаковывания.
07.10.2024 18:06
0