- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
полный цикл по реализации отливантов
Здравствуйте!
Ранее мною как физ лицом была закуплена за наличные партия парфюма, допустим 50 флаконов по 100мл. Маркировка из них имеется на 5 флаконах, поскольку поставщик еще не перешел на полную систему маркировки на тот момент.
Я, розничный продавец, сейчас ИП, планирую реализовывать данный парфюм на распив. Тару рассматриваю свою, объемы 1 мл, 2 мл, 3 мл, 5 мл, 10 мл, 30 мл.
Имеющийся парфюм частично уже использован, т.е. в большинстве флаконов уже меньше 100 мл, они вскрытые и б/у
1. Нужно ли маркировать отливанты 1мл, 2мл и 3 мл, если я оставлю только эти объемы для продажи?
2. Как мне промаркировать имеющиеся у меня остатки продукции, парфюм в заводских флаконах имею в виду(он будет на витрине, как выставочный орбазец, из него я делаю отливант при покупателе)?
3. Как мне списывать их?
3. Какие в целом нюансы по данному виду бизнеса?
В
Здравствуйте
1. нет
2. тут уже сложнее, маркировка остатков давно прошла, проще сделать свои коды на отливанты
3. см 2
4. тут у вас проблема только в том, что не промаркированы остатки..
02.10.2024 00:08
0