- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Сортовой учёт по товарам в Соковой продукции и безалкогольных напитках
Добрый день!
Работаю в компании вендинговых аппаратов.
Мы закупаем у производителей соковую продукцию и безалкогольные напитки, реализуем их через вендинговые автоматы.
Подскажите, верно ли я понимаю, что Вывод из оборота я могу проводить с описание причины «Реализация в вендинговом аппарате» и через Сортовой учёт по товаром ?
Ниже прикрепляю снимок примера.
Жду обратной связи.
Спасибо!
Работаю в компании вендинговых аппаратов.
Мы закупаем у производителей соковую продукцию и безалкогольные напитки, реализуем их через вендинговые автоматы.
Подскажите, верно ли я понимаю, что Вывод из оборота я могу проводить с описание причины «Реализация в вендинговом аппарате» и через Сортовой учёт по товаром ?
Ниже прикрепляю снимок примера.
Жду обратной связи.
Спасибо!


Здравствуйте! Необходимо выбирать причину «Реализация через вендинговый аппарат», а не «Другое». Через вендинг возможно вывести только в поэкземплярном учете.
06.03.2025 19:25
0