- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Проверка поступившей безалкогольной продукции с терминалом сбора данных
Компания «Клеверенс», совместно с Центром Развития Перспективных Технологий, организовали онлайн-встречу, чтобы обсудить новые сроки и требования к маркировке для группы «Безалкогольные напитки» и разобраться, насколько вообще необходимо вести учёт товаров на складе или в магазине. А также рассказали, где и как можно получить грамотную консультацию по работе с маркированной и немаркированной продукцией.
Решение для автоматизации склада — https://clck.ru/38w3RJ
Решение для автоматизации магазина — https://clck.ru/38w3TZ