- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
продажа маркированной продукции на киоске самообслуживания
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом. У меня рестораны быстрого питания ( бургрерные ). В залах стоят киоски самообслуживания. Гости чаще всего покупают блюда через киоски. Есть комбо в состав которых входят вода, лимонады. Блюда гости сразу не получают, они делают заказ на киоске самообслуживания, оплачивают его и получают чек с номером, по которому потом получают в зоне выдачи заказ. Как в таком случае быть с онлайн проверкой кодов? Можно ли законно списывать просто в ЧЗ эти бутилированные напитки, если да, то как ? Заранее благодарю за ответ