- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Нужно ли маркировать морс через честный знак , если мы являемся общепитом и продаем морс на доставку в бутылке и лавке в ресторане, тоже в бутылке с собой?
Доброго времени суток. Вопрос касается морсов и их маркировки. Мы являемся общепитом ( рестораном ). Мы сами варим морс и продаем его, следовательно он есть как позиция на доставку и также у нас в ресторане есть лавка , на которой можно купить нашу продукцию с собой. Так вот , морс продается в ПЭТ бутылке с наклейкой , на которой немного информации о продукты «Морс клюквенный/смородиновый, КБЖУ , состав и срок годности». Так вот вопрос заключается в том, что нужно ли маркировать такой продукт или мы как общепит не обязаны это делать? Пытаюсь найти информацию и не могу. Заранее спасибо

Здравствуйте! Если упакован в потребительскую упаковку (описание «товар» в ппр 887 от 31.05.23) , по кодам попадает под маркировку и не входит в исключения - то маркируется.
12.11.2024 18:13
0