- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка продукции, производимой на предприятиях общественного питания
Добрый день. Мы являемся предприятием общепита. Готовим у себя на кухне напиток со сроком годности 48ч. Упаковываем в пластиковые бутылочки по 60мл, клеим этикетку с составом и аллергенами, и выставляем на продажу в самом кафе для посетителей. Нужна ли нам маркировка ЧЗ в данном случае?

Добрый день. Маркировка не требуется.
09.10.2025 15:48
0