- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
доставка еды покупателю
Добрый день. подскажите пожалуйста, необходимо ли маркировать морсы, если они делаются на ФК (фабрике кухни) и идут индивидуально в доставку клиенту, с основным заказом еды.
т.е. есть подписка по еде, с подпиской можно приобрести моры, компоты, обязана ли организация регистрироваться в ЧЗ и маркировать продукцию стикером с кодом, если сок и/или смузи идет только на один прием со сроком 5 суток.