- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Безалкогольные газированные напитки, соки
Добрый день,
Подскажите, почему после приемки кодов маркировки в приложении сканер показывает: произведено до начала обязательной маркировки, и статус серый. Что при этом необходимо учесть, чтобы статус был зеленый.
Подскажите, почему после приемки кодов маркировки в приложении сканер показывает: произведено до начала обязательной маркировки, и статус серый. Что при этом необходимо учесть, чтобы статус был зеленый.

добрый
он не будет зеленым, если произведено до старта обязательной маркировки, это нормально
01.08.2024 19:25
0