- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
смесь для приготовления супа
подскажите, пожалуйста, подлежит ли обязательной маркировке смесь для супа (смесь круп, специй), суп не готовый к употрблению, его необходимо варить.
код тнвэд 210410000
насколько верно подвергать его маркировке, ведь под этим кодом если рассуждать правильно, попадают супы быстрого приготовления, готовые и/или наборы, но требующеи только добавления воды (мясо готовой, бульоны, зажарка и т.д.)

Здравствуйте! Сухие супы и сухие бульоны будут в обязательной маркировке с 1 июля 2025.
Необходимо дополнительно ориентироваться на код ОКПД2.
06.02.2025 21:07
0