- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Разные товары с одинаковым ШК
Добрый день! Как нам быть, когда в ГС1 у нас шк на продукцию нет, а несколько товаров (специи) заведены на один ШК? Когда наступит этап вывода из оборота как быть торговой точке, если у них шк, по которому принимают продукцию, один на несколько позиций а информация на КМ другая, на каждую позицию? Например приправа для курицы и приправа для мяса, у них один шк и называютя специи в ассортименте, а инфо на КМ будет на каждую позицию.

Здравствуйте! GTIN необходимо заводить на каждый тип товара. Вывод из оборота производится по кодам маркировки.
30.06.2025 17:45
0