- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Производсто и продажа соусов на сайте общепита
Добрый день!
Предприятие общепита производит блюда из мяса, реализует в зале обслуживания посетителей, а также через доставку (заказы на сайте). К мясу производятся соусы и продают отдельным блюдом.
Вопрос: нужно ли предприятию общепита маркировать собственные соусы и отражать в системе Честный знак для продажи через сайт?

Здравствуйте!
Не нужно.
20.03.2025 19:28
0
А
Спасибо за ответ.
21.03.2025 11:25
0