- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка товаров HoReCa
Добрый день! Импортируем томатный соус с кодом 2103200000, соус упакован в консервные банки банки по 4 кг. Товар подходит под бакалейную продукцию. Подскажите, пожалуйста, потребуется ли маркировка честным знаком, если данная продукция реализуется в сегменте HoReCa, то есть ресторанам. Получается конечный потребитель получает не упакованный соус, а в составе продукта.

Здравствуйте! Да, если передача производится другому юр. лицу, который реализует или использует на приготовление блюд, необходимо также маркировать.
12.12.2024 19:09
1