- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
маркировка лапши
здраствуйтейте! А когда начнется маркировка лапши быстрого приготовления(например корейский раменов)?
Здравствуйте! Пока что не планируется, только сухие супы.
22.01.2025 20:40
0
М
Сообщество Маркировки, добрый день. а что разве супы быстрого приготовления не относятся к коду 210410, ведь это готовый к употреблению суп, требующий только добавления воды или молока
28.01.2025 12:36
0