- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Дата обязательного ввода в чз соусов, приправ
С какого месяца 2025г начинается обязательная маркировка соусов, майонезов, приправ при ввозе импортной продукции(не члены ЕАЭС)?

Здравствуйте. В соответствии с ППРФ от 30.11.2024 №1682: с 1 июля 2025 г. — старт обязательной маркировки второго этапа отдельных видов соусов, специй, приправ, пряностей, сухих бульонов, сухих супов и уксусов. Ввоз немаркированных товаров, приобретенных за пределами РФ до этой даты (до 1 июля 2025 г.), допускается до 31 июля 2025 г. (включительно). В случае необходимости участник может промаркировать данные товары.
18.04.2025 17:08
0