- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Остатки бадов на складе
На складе есть Бады
1.Надо ли их вносить в систему ЧЗ?
2. Как их внести?
3. Как их продовать оптовикам и рознице? Как это отобросить в ЧЗ и еще может быть как то?
Н
1. вносить остатки можно на добровольной основе, а можно не маркировать и реализовывать до конца срока годности
2. будет доступна маркировка остатков
3. до наступления обязательной передачи по ЭДО передаете как удобно. С 1 мая 2024 года передаете по ЭДО.
14.09.2023 15:14
0