- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
как правильно растаривать спиртовой антисептик для собственных нужд предприятия
Добрый день! Как правильно заполнить антисептиком диспенсеры на пищевом производстве.
Антисептик приобретаем для собственных нужд, для обеззараживания кожных покровов сотрудников предприятия по производству пищевой продукции (кондитерское производство). Антисептик из 5л канистры разливаем по диспенсерам.
1. Требуется ли указывать на бутылке с антисептиком, помещённой в диспенсер, qr код с канистры? Или мы должны теперь покупать антисептик только в бутылках для диспенсеров и устанавливать в каждый диспенсер бутылку со своим qr кодом?
2. Требуется ли указывать на бутылке, установленной в диспенсере, полное описание антисептика как на этикетке антисептика из 5 литровой канистры?
спасибо!