- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
вывод из оборота молочной продукции
Здравствуйте! Наше заведение относится к сегменту HoReCa (ресторан). Как нам выводить из оборота в личном кабинете по причине «Использование для производственных целей»? А именно ИНН покупателя указывать свой инн? если мы используем молочную продукцию для приготовления блюд. И цену какую указывать?
Здравствуйте!
Если вы используете для собственных целей, то не нужно указывать ИНН покупателя, оставляете поле пустым. Цену указывать не требуется.
27.09.2024 17:21
0