- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод из оборота бутылированной воды для Horeca
Добрый день!
Ресторан закупает воду в бутылках 0,5 л. для реализации через меню в зал (добавление в счет гостю).
Приемка воды осуществляется в ЭДО. Поставки отражаются в Личном кабинете Честного знака, вода на остатках на складе. Вода отображается в чеках как маркированный товар. Наименование, объем, GTIN. Чеки отражаются в ЛК ЧЗ. Но со склада вода не списывается.
Как ресторану корректно выводить эту воду из оборота? Выводить весь объем поставки сразу при получении? Или 1 раз в 3 дня согласно проданному количеству?
Здравствуйте! При указании объемно-сортового учета в чеке необходимо также дополнительно формировать документ «Вывод из оборота».
09.10.2024 17:54
0
А
Спасибо.
Дополнительно формировать документ «Вывод из оборота» нужно как часто?
10.10.2024 12:05
0
Анна, В течение 3х рабочих дней после фактического выбытия.
10.10.2024 17:51
0