- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вскрытие кега
Добрый день. встроенные функции ркипера объявили мне о предельном сроке реализации пива после вскрытия и не могут подключить кег. Собственно говоря, вопрос, раньше предоставляли возможность выбора сроков из-за наличия колдрума, что пошло сейчас не так? Почему МПК выставил срок 7 дней на кегу, при качестве и пастеризации продукции, а любой местечковый завод «живого разливного» может ставить любые сроки. Такой же вопрос по Балтике, срок хранения после вскрытия 180 дней, что является неадекватным. Как продавать пиво с непонятно как заполненными карточками при наличии колдрума? Прошу ответ от представителя ЧЗ