- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Списание соков в общепите
Добрый день. Скажите, пожалуйста, при получении по Эдо упд делаем списание кодов по соку, но в ЛК ЧЗ эти товары отражается во вкладке коды маркировки, тогда я списываю через документы вывод из оборота по причине производственные нужды, то списание опять идёт количества и марок. Во вкладке склад товар отображается с минусом. Как правильно делать?

Здравствуйте! Если вы принимаете по УПД коды идентификации, а не по объемно-сортовому учету, то необходимо делать документ «Вывод из оборота» - «Поэкземплярный учет» и указывать коды идентификации в товарах.
28.01.2025 22:03
0
Е
Вот, у нас точно такая же проблема. Никак не могу добиться. СБИС утверждаю упд, вывод из оборота. В чз выводится только количество, т.к. товар приходит по Gtin, без км. А в чз код маркировки статус «в обороте». Делаю вывод снова уже в ЛК ЧЗ, минусуется количество снова и статус км меняется на Выбыл. Вообще вопрос нужно выводить км если мы хорека работаем по Gtin?
24.02.2025 16:49
0