- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Сегмент хорека ТГ "Соковая продукция и безалкогольные напитки"
Здравствуйте!Наша организация относится к сегменту хорека.При приемке соковой продукции от поставщика через ЭДО,продукция встает на остатки в ЧЗ.Как и когда нужно делать выбытие из оборота? Если я не путаю,то передачу сведений через выбытия на кассе мы должны осуществлять с 05.11.24.
Б
здравствуйте
да, все верно
01.08.2024 18:25
0
И
Борис, Здравствуйте. А если мы хорека и подаём соковую продукцию налитой в стакан, нужно ли сканировать марку? Или можно выводить из оборота продукцию через личный кабинет?
25.09.2024 14:29
0