- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Регистрация в Честном знаке
1) Если мы не будем продавать маркированные продукты, а будем использовать их в качестве сырья в своем производстве нам будет требоваться их списание и регистрация идет по разделу HoReCa.
2) Подходит ли подпись для сдачи отчетности в налоговой для работы с Честным знаком или надо получать новую..
3) Есть ли подробные инструкции что за чем нужно устанавливать в компьютер, чтобы корректно зарегистрироваться.
Мы как организация зарегистрированы во ФГИС Зерно и Меркурии.