- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Реализация переработанных товаров
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мы покупаем сыр у поставщика, далее перерабатываем его и подвергаем тепловой обработке и продаем сыр как компонент в составе пиццы, нам тоже необходимо ставить маркировку? Если да то какую отчетность мы должны предоставить?
Б
Добрый день, если он уже в составе пиццы, то не нужно. Достаточно зарегистрироваться в ЧЗ и выводить из оборота полученный сыр.
16.11.2023 10:55
0