- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Реализация лимонада в пластиковых бутылках в ресторане (собственного производства)
Добрый день!
Суши-бар по мимо основной деятельности производит морсы и лимонады, которые разливаются в пластиковые бутылках и продаются посетителям данных заведений.
Нужно ли при таких условиях регистрироваться в честном знаке?
Продажа юл не планируется.
![Константин](/upload/main/184/laa9x2cp132aqfpzs90qc6rsnrmdufsm.jpeg)
добрый день, если какой то этикетки нет, то не маркируются
17.04.2024 17:30
0