- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
разрешительный режим в общепите
Нашла информацию. что при проверки чека у хореки на разрешительный режим, статус не проверен, является исключением, как я поняла это не не является ошибкой

Согласно ППРФ от 21.11.2023 №1944 (п.3) обязательство проведения предпродажной проверки кода маркировки (КМ) онлайн, либо офлайн способами на стороне участника оборота товаров не распространяется на организации общественного питания (HoReCa), в случае указания при реализации маркированного товара в теле фискального документа, только кода товара (GTIN) вместо полного КМ.
27.06.2025 16:01
0