- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Продажа воды в лобби барах
Добрый день. Подскажите, как правильно поступить: в гостинице 4 торговые точки (обособленные предприятия), два лобби бара и два ресторана, единый склад для воды. Со склада по точкам продажи товар перемещают по мере надобности.
В лобби нет официантского обслуживания. Продажа происходит на кассе. Продажу воды настроили со сканированием датаматрикса и разрешительным режимом на кассе. Так как у лобби с ресторанами единый склад и номенклатура, то с 1 сентября возникло много технических трудностей.
Можем ли мы перевести продажи в лобби на схему ресторана (без разрешительного режима и сканирования датаматрикса), только с указанием GTIN в чеке?