- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка молочной продукции
- Наше предприятие занимается производством хлебобулочной продукции и пива. Как производитель пива мы зарегистрированы в системе ЧЗ, ведём документооборот в соответствии с требованиями законодательства. На данный момент мы являемся переработчиками молочной продукции. Подскажите, нужно ли подавать сведения об обороте и выводе из оборота молочной продукции в систему ЧЗ, если да, то как это сделать. Нужно ли регистрироваться заново в системе?