- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Как правильно принимать и пробивать по кассе соки?
Кафе. Принимаем от поставщика соки в тетрапаках по 1 л.
Продаем из них в розлив стаканами по 0,2 л.
Как правильно принимать, и как правильно пробивать на кассе этот сок? Ведь он продается не упаковками, а в розлив, типа пива из кег.
Нужно ли сканировать каждый код DataMatrix на упаковках сока при приемке?
Нигде нет этой информации.
И еще: получается, что теперь нельзя закупить те же соки для розлива просто в соседнем магазине, ведь не будет тогда УПД, только чек?
Очень нужен ответ на эти вопросы.

Добрый день.
Товар принимаете по УПД и выводите из оборота по документу для собственных нужд.
04.04.2025 17:28
0