- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
HoReCa как работать с пивом в кегах с 01.03.25
Добрый день.
Напишите алгоритм работы 1, 2, 3, 4.
Не раз уже задавал вопрос, что в Сочи на так называемом совещании, что в службу поддержки и по разному отвечают.
Вопрос:
Ресторан (много ресторанов в рамках одного ИНН).
К примеру, 10 марта по УПД поступило пиво в кегах, пиво производство 5 марта, для реализации в ресторане, продаём на розлив в стаканы наливаем.
1. Мы можем все кода вывести из оборота при подписании УПД или документом вывода из оборота всех кодов по данной УПД (все коды выводятся из оборота)?
2. При подключении кега к крану, необходимо отправлять информацию в Честный Знак о подключении кега (коды уже выведены из оборота)?
3. При продаже каждой порции в чек, который отправляется в Честный Знак добавляется ГТИН, объём и отраслевой реквизит (тег 1265 mode=horeca)? Чек с таким тегом не двигает виртуальные остатки в Честном Знаке?
4. Мы можем перемещать такие кеги между КПП в ОСУ (все коды выведены из оборота)?
Или
1. Коды не выводятся из оборота при подписании УПД или документом вывода из оборота кодов по данной УПД (кода остаются в обороте)?
2. При подключении кега к крану необходимо отправлять информацию в Честный Знак о подключении кега (коды в обороте)?
3. При продаже каждой порции в чек, который отправляется в Честный Знак добавляется ГТИН и объём без добавления отраслевого реквизита (тег 1265 mode=horeca)? Такой чек двигает виртуальные остатки в Честном Знаке?
Как правильно или какой-то другой алгоритм нужен????