- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
О МАРКИРОВКЕ БАКАЛЕЙНОЙ ПРОДУКЦИИ
Добрый день! Ознакомились с постановлением №857 о проведении эксперимента по маркировке бакалейной продукции.
Вопрос 1. После проведения эксперимента и введения обязательной маркировки бакалейной продукции, будет ли маркировка платная для производителей? Или же для товаров, где маркировка обязательна, это бесплатно?
Вопрос 2. Можно ли производителям выходить с предложениями или же для этого нужно участвовать в эксперименте?