- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод товаров при продаже на венндинговом аппарате
Добрый день! Когда выводить товар из оборота на вендинговом аппарате? То есть поступила соковая продукция, ее выводить нужно сразу в течение 3-х дней с момента формирования упд или выводить по мере продаж? Продали в неделю н количество и в конце недели вывели из оборота это н количество?

Здравствуйте! Выводите из оборота в течение 3-х рабочих дней с момента подбора товара на отправку в вендинговый аппарат.
20.03.2025 20:17
0