- Подготовка производственной площадки к маркировке
 - Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
 - Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
 - Состав кода маркировки молочной продукции
 
                                    Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
                                    
                                        
                                        
                                    
                                
                            Вывод из оборота на нужды производства
                                Здравствуйте! 
                                        
                        У нас ресторано-гостиничный комплекс. Мы воду бутылированую закупаем в номера гостиницы без продажи. Соки и молочные продукты идут на производство. 
Когда формирую акт списания на вывод из оборота на нужды производства, выбор товара, товар не отображается в списке. Список пуст. Хотя накладные на приход прошли успешно и есть остатки товара. Скажите, пожалуйста, что не так? 
                            
                                    
                                         В                                    
                                
                                                        Здравствуйте, GTIN надо вручную указывать
                                                        
                                26.12.2023 11:38
                                
                                                                        
                                    
                            
                        
    
         0