- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод из оборота на нужды производства
Здравствуйте!
У нас ресторано-гостиничный комплекс. Мы воду бутылированую закупаем в номера гостиницы без продажи. Соки и молочные продукты идут на производство.
Когда формирую акт списания на вывод из оборота на нужды производства, выбор товара, товар не отображается в списке. Список пуст. Хотя накладные на приход прошли успешно и есть остатки товара. Скажите, пожалуйста, что не так?
В
Здравствуйте, GTIN надо вручную указывать
26.12.2023 11:38
0