- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Реализация маркированного товара
Добрый день! Наша компания занимается реализацией товаров через вендинговое оборудование. С лета этого года, мы выводим из оборота упакованную воду поэкземплярно, указывая продажу через вендинг. Мы уже начали получать партии товара, которые обязательны к маркировке с 01,12,2023-го и уже имеют её. Вопрос в следующем: Правильно ли мы понимаем, что мы не должны выводить из оборота безалкогольные напитки до 05,11,2024-го, пока не будет обязательств поставщиков передавать маркируемые позиции по ЭДО? И второй момент: Закон нас обязывает указывать признак маркируемого товара в чек, нужно ли нам это проделывать с новыми позициями или пока только упакованная вода, ведь если мы не ведем учет кодов маркировки, как мы можем быть в этом уверенны? Где поискать ссылки на нормативные документы по нашим вопросам???
Б
Добрый день, вот тут можете сроки посмотреть и там же нормативные есть https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/business/projects/beverages/marking_dates/
По б/а обязательство вывода по ККТ c 5 ноября 2024 года
11.12.2023 17:07
0