- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Разрешительный режим
Здравствуйте скажите пожалуйста не могу понять кегу поставили 3.03 на кран продали 1,5 литра ушло все ок.У нас сломалось оборудование пиво не продавали .Всё ок починили ещё эта кега целая а при сканировании пишет что если есть новая кега то надо поставить на кран там 2 окошка да и нет мы пишем что нет так как у нас кега уже подключина .Начинаем сканировать она выдаёт рамку что код не прошёл маркировку,этот товар продан или не введён. Открыла л.к чес знака там пишется что 3.03 постановка на кран и 3.03 в 15.36 товар выведен.Вот я и не понимаю что у нас эта кега уже вышла с оборота или это 1.5 литра выведено. И почему если кега не вышла с оборота то Касса не пропускает