- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Мини бар отеля
Добрый день! Хотелось бы узнать, как можно поступить со следующим моментом. С 1-го сентября 2025 года, соки объемом 0,2 буду промаркированы в «честный знак». У нас есть ресторан при отели. Реализация продукции в мини баре поступает именно через ресторан. Как верно можно выстроить систему. Пришел продукт, вскрыть тару сразу и выставить в мини бар, а продать будущим числом запрещает закон. Но как владелец отеля я понимаю, что не смогу узнать, когда гость захочет выпить сок и вскрыть тару.

Добрый день. Подать сведения о выводе из оборота по факту использования продукции необходимо в течение 3 рабочих дней с указанием причин вывода из оборота «Использование для собственных нужд» или «Использование для производственных целей». Для HoReCa, осуществляющих дополнительно розничную реализацию продукции, необходимо передавать сведения о продаже товаров конечным потребителям посредством ККТ. Инструкции: Вывод из оборота, Инструкция по работе с чеками.
07.08.2025 17:23
0