- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
маркировка
Добрый день! Являемся сетью ресторанов и гостинец, продажу водлы осуществляют только рестораны, что в системе ЧЗ нужно сделать после продаж, Не видим кодов, подлежащих списанию после продажи. С какими пометками принимать в ЭДО воду для гостиниц?
С
Добрый день, если вы знаете что вся вода пойдет на гостиницы, то подписываете УПД с признаком выбытия. В ОСУ коды вам и не попадут, смотрите раздел Склад.
12.12.2023 15:45
0