- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Квас в кегах
Добрый вечер!
Мы производим квас только летний период, разливаем его в кеги, продаем сторонней организации , она продаёт конечному потребителю на розлив (точки продаже на улице), эта организация не зарегистрирована в ЧЗ. Как отслеживать отгруженные коды и как нам нужно выводить из оборота кеги, ЭДО не предусмотрен.

добрый день! пока что у них нет обязательства выводить, также как и у вас.
в дальнейшем подскажут функционал, как это можно будет списать
19.06.2024 11:31
0