- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Формирование отчета по точке продажи
Добрый день!
В «Перечне индикаторов риска...», утвержденного Приказом Роспотребнадзора №635 от 14.09.23г, фигурирует «объект розничной продажи» и все индикаторы относятся именно к нему. Если мы являемся сетью розничных магазинов, то логично, что объектом в данном контексте является каждый отдельный магазин, а не вся сеть. Тем более, что каждый магазин является обособленным подразделением.
В ЧЗ я не могу сформировать отчет по ошибкам в чеке (да и любой отчет, собственно) в разрезе отдельных магазинов, только общим отчетом.
Вопрос: существует ли возможность настроить учет в ЧЗ по обособленным подразделениям?
В «Перечне индикаторов риска...», утвержденного Приказом Роспотребнадзора №635 от 14.09.23г, фигурирует «объект розничной продажи» и все индикаторы относятся именно к нему. Если мы являемся сетью розничных магазинов, то логично, что объектом в данном контексте является каждый отдельный магазин, а не вся сеть. Тем более, что каждый магазин является обособленным подразделением.
В ЧЗ я не могу сформировать отчет по ошибкам в чеке (да и любой отчет, собственно) в разрезе отдельных магазинов, только общим отчетом.
Вопрос: существует ли возможность настроить учет в ЧЗ по обособленным подразделениям?
М
Добрый день, по молоку и воде вряд ли, там нет указания мест осуществления деятельности, по табаку вроде как можно
14.02.2024 11:27
0
О А
Максим, спасибо, по табаку я нашла возможность создания мест осуществления деятельности, но они для производственных линий, а у нас объект розничной продажи.
14.02.2024 15:42
0