- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Частичное выбытие из оборота при дистанционной продаже.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как производить частичное выбытие духов при продаже через маркетплейс? (разлив происходит в момент продажи)
В оффлайн магазине касса самостоятельно отправляет все нужные данные, при продаже в чеке я указываю проданное количество, затем в ЧЗ отображается из оборота выбыло 5 из 100 мл, и осталось 95мл.
При Дистанционной продаже нигде в графах нет информации о проданном объеме, есть только код маркировки, номера документов и цена, как лучше поступить?
В оффлайн магазине касса самостоятельно отправляет все нужные данные, при продаже в чеке я указываю проданное количество, затем в ЧЗ отображается из оборота выбыло 5 из 100 мл, и осталось 95мл.
При Дистанционной продаже нигде в графах нет информации о проданном объеме, есть только код маркировки, номера документов и цена, как лучше поступить?
С
Здравствуйте, а товар находится у вас или на складе маркетплейса?
13.09.2023 11:37
0
П
Степан, у меня
13.09.2023 12:28
0
П
Степан, Подскажете что лучше делать?
17.09.2023 11:07
0