- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Вывод кеги пива из оборота
Добрый день, в каждой кеге пива, после продажи, остается 1-2 литра (тех.слив, пролив ..) . Соответственно кега в ЧЗ остается со статусом « в обороте». Надо делать документ «вывод из оборота» с причиной «утилизация» и тем самым выводить ее из оборота. В противном случае все входящие кеги остаются висеть в обороте. Какие наши действия?

Добрый день! Ответ на вопрос подробно описан в статье (Как происходит списание в случае порчи/ пролива какого-то количества пива из кега?).
09.04.2025 17:36
0
Ю
Подскажите, а если наоборот пиво в кеги осталось примерно1,5-2 литра а по ЧЗ остаток 0, можно ли это пиво реализовать, существует ли какая ни будь погрешность?
15.05.2025 11:17
0