- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Разливное пиво
Здравствуйте, подскажите, как списать разливное пиво в ч.з. остаток 14л. произошла утрата , чтобы выбыл из оборота? В ЕГАИС я списала всю кегу сразу 3 дала после постановки на кран.

Здравствуйте! В случае порчи, пролива или лишнего пенообразования пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков, упакованных в транспортной таре «кега», в организациях розничной торговли или общественного питания (гостиницы, кафе, рестораны и аналогичные) необходимо вывести такой товар из оборота путем создания документа «Вывод из оборота» с использованием одной из причин: «Уничтожение», «Утилизация», «Утрата», «Истечение срока годности» или «Другое» (при использовании данной причины обязательным для заполнения становится поле «Описание причины»).
26.06.2025 21:03
0