- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Программа общепита для работы с ЧЗ и ЕГАИС
Добрый день. Нужна помощь в подборе удобной программы для общепита. 5 лет работаем с Айко. При работе с ЧЗ возникло ряд не удобных моментов.
Ищем программу, которая обеспечит:
1)Контроль поставленной марки на кран:
- Чтобы видно было остаток пива по конкретной марке- Система не давала продать больше ( бармены могут забыть поставить на кран)
Возможность подачи отчёта постановки на кран за предыдущее число.
Проверку марок
Контроль товара по пиву с 01.04 разрешительный режим ( продажа с проверкой)
Проверку дубля маркировки
2) У нас два направления: розничный магазин продажи пива и бар. В розничном магазине работаем через 1С Розница. В баре АЙКО. Списание в ЕГАИС производим централизованно в бухгалтерии по двум подразделениям.
Хотелось бы уйти от ручного труда и человеческого фактора. В ближайшее время будем настраивать списание кег в ЕГАИС на каждой точке продаж. При этом нам нужно, чтобы сведения по подразделениям, которые уходили в ЕГАИС стекались в одну учетную систему, из которой удобно было бы формировать Алкодекларацию.Добрый день!
Все описанные вами нюансы и пожелания реализованы в нашем решении СБИС. Будем рады провести для вас индивидуальную презентацию возможностей нашего сервиса.
Напишите, пожалуйста, на почту ra.vashencev@tensor.ru.
14.05.2024 16:56
0