- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Постановка на учет
Скажите, когда списание кеги осуществлять, если предположим сегодня ресторан получает 2 кеги, списание проводить когда они закончатся?
Н
Списание происходит через кассовый чек, в котором указывается объем проданного и код маркировки. Когда объем реализованного пива достигнет фактического объема кеги, код маркировки изменит статус на «КМ выбыл».
26.05.2023 09:59
0
К С
Добрый день!
Готовы автоматизировать весь процесс работы с маркированной продукции в вашей организации.
Контур создает программное обеспечение для бизнеса с 1988 года. Наши продукты помогают тратить меньше времени на рутину, а общение с госорганами и поставщиками делают проще и прозрачнее. Решениями Контура пользуются 2,3 млн компаний в России и за рубежом.
Свяжитесь со мной и я отвечу на все ваши вопросы!
Юнусов Ренат
Ведущий менеджер
+79511150170
19.06.2023 14:25
0